Новая услуга: резка фольги для упаковки шоколада
19 ноя. 2021
Компания «EnterFlex» с 2012 года занимается производством упаковки для пищевой продукции, а также предоставляет услугу резки рулонных материалов на листы.
Типография «Энтерфлекс» предлагает малым и средним бизнесам, занимающимся производством шоколада и других кондитерских изделий услугу резки кашированной фольги на листы.
Нарежем и рассчитаем цену по вашим индивидуальным размерам.
Ориентировочный расчёт цен для кашированной фольги без печати стандартным размером 220 х 180 мм:
Тираж от 500 шт - 4,95 руб./шт.
Тираж от 1000 шт - 4,55 руб./шт.
Тираж от 2000 шт- 3,85 руб./шт.
Тираж от 5000 шт - 3,45 руб./шт.
Тираж от 10 000 шт - 2,45 руб./шт.
Тираж от 20 000 шт - 1,95 руб./шт.
При больших тиражах цену уточняйте у менеджера.
+7(977)-721-37-06 Кирилл
- Принимаем заказы на резку листов без печати тиражом от 500 штук.
- Доставка по всей Москве и МО; в другие города отправим транспортной компанией CDEK.
- Работаем с физическими и юридическими лицами.
- Предоставляем бесплатно образцы материала на тестирование для упаковки вашего шоколада.
- Сроки изготовления 7-14 дней.
- Есть возможность брендирования упаковки методом флексографии.
- Также вместе с листами вы можете приобрести самоклеящиеся стикеры со своим уникальным дизайном или логотипом (цена рассчитывается отдельно).
- Самый популярный материал - это фольга 54г/м2, но также есть и другие плотности.
- Можем нарезать листы как стандартных размеров, так и индивидуальных, необходимых именно вам.
- Имеем все необходимые декларации и сертификаты соответствия.
Кашированная фольга - это материал, состоящий из бумаги, соединённой с алюминиевой фольгой при помощи специального клея.
Основные достоинства этого материала:
- На некоторых фотографиях мы показываем в сравнении шоколад, упакованный на полуавтомате в обычную фольгу и шоколад, завёрнутый вручную в кашированную фольгу (одно из преимуществ видно невооруженным глазом, а это эстетичный внешний вид). Благодаря своей плотности кашированная фольга мнётся не так сильно, как обычная фольга. Тем самым позволяя сохранить более презентабельный вид и лучше держать форму. А это является большим плюсом для производителей шоколада, продающих свою продукцию для премиум сегмента.
- Стерильность
Благодаря наличию в составе алюминия, на такой упаковке различным вредоносным бактериям нет никакой возможности размножаться, следовательно, она служит своеобразным щитом, ограждающим продукт от различных микроорганизмов.
- Экологичность
Такая фольга благодаря своим свойствам не наносит вреда окружающей среде. А из-за состава способна разлагаться в естественных условиях в кратчайшие сроки.
- Данный вид материала можно упаковывать как вручную, так и на полуавтомате.
- Барьерные свойства
Шоколад или конфеты, упакованные в такую фольгу не впитывают посторонние запахи, не портятся под воздействием солнца, не пересыхают и не отсыревают, сохраняя свои изначальные вкусовые свойства.
- Данный вид упаковочного материала используют многие популярные бренды, производящие шоколад и конфеты.
Для заказа или бесплатной консультации:
- Звоните по телефону +7(977)-721-37-06
- Заполняйте форму на сайте EnterFlex.ru
19 апр. 2021
В апреле 2021 года ООО «Энтерфлекс» предложило сыроделам новый продукт – аналог французской... читать далее»
27 июл. 2020
2020 год знаменателен для ООО «Энтерфлекс» внедрением в компании системы менеджмента качества в... читать далее»
24 мая 2020
В современном мире существует огромная рыночная конкуренция. И для того, чтобы продажи росли, а покупатели обращали... читать далее»
27 апр. 2020
В условиях ухудшения ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции и возникновением эпидемии,... читать далее»